katarrhakt (katarrhakt) wrote in nng,
katarrhakt
katarrhakt
nng

  • Music:

План 9 (фром аутер спейс)

Немногочисленные братья и сёстры по оружию! Камрады!

Пока нас немного, но каждый может надеть тельняшку. Уверен, наши ряды пополнятся!

На повестке завтрашнего дня стоит вопрос ребром - что делать? Кто виноват, надеюсь, и так всем понятно. Но что вы будете делать завтра ночью? Мне видится два варианта. Первый - заснуть крепким, безмятежным сном младенца где-то около 11 вечера. Вариант легкоисполнимый и довольно эффективный, но, как мне кажется, политически неправильный. Сложившаяся ситуация требует решительных действий, активного сопротивления. Посему вариант второй - выйти на центральные улицы городов (посёлков городского типа, сёл и деревень, станиц, хуторов, личных фермерких хозяйств - нужное подчеркнуть) с плакатами за отмену нового года и против наступления оного, скандируя лозунги, речёвки или что там ещё можно скандировать. Необходимо, чтобы нас услышали. Лозунги на плакатах могут быть, например, такие:

Новый год не пройдёт! Скажем нет наступлению Нового года! 2005 forever! Не допустим темпорального скачка! и т.п.

(Лозунг "Новогодний фошызм не пройдёт!", каким бы правильным он ни был, использовать не следует - нас могут неправильно понять представители правоохранительных органов, усмотрев излишне политическую составляющую в нашем выступлении.)

Ровно в 12 часов можно с траурным видом зажечь свечки и постоять неподвижно среди беснующихся празднующих.

Плакаты изготовить совсем не сложно - кусок картона + фломастер + палка + гвоздь/скотч/изолента.

Что вы скажете об этой идее, дорогие камрады? Ваши комменты приветствуются и просто необходимы. Предлагайте и ваши лозунги тоже..
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments